ETIQUETAS

martes, 14 de enero de 2014

TORTITAS DE PATO MONIK

Hola cocinillas,

Hoy prepararemos un rápido pato que está muy resultón.

Ingredientes: (para 2 personas) 1 pechuga de pato, 4 tortitas de maíz (tipo fajita), 1 cebolla tierna pequeña, 1 pepino, tomate en polvo, pimentón, sal, pimienta, aceite, un poco de mayonesa y unas almendras para decorar.


Empezamos cortando a tiras la pechuga de pato. A parte ponemos 1 cucharadita de pimentón, sal, pimienta, tomate en polvo (si no tenemos podemos ponerle una cucharada de tomate triturado) y un par de cucharadas de aceite y mezclamos bien y se lo ponemos al pato para que se pringue bien y lo dejamos reservado mientras preparamos la tortita. 


Ponemos la tortita en el plato (yo usé de las de maíz ya comprada pero podéis hacer una crepe en su lugar). Picamos a tiras finas la cebolla tierna y lo mismo con el pepino y lo colocamos sobre la tortita. Le podemos poner unas almendritas tostadas si os gustan y ya nos podemos liar a freír el pato.

Ponemos abundante aceite de girasol en la sartén y freímos el pato igual que si fueran alitas de pollo. Una vez lo tenemos lo ponemos sobre papel absorbente para que suelte la grasa que le sobra y ya la podéis incorporar a la tortita. Lo acabaremos con un poco de mayonesa por encima para suavizar el sabor del pimentón (para los que os guste el sabor, pues no le pongáis, eso al gusto) y unas almendritas por encima para decorar y listo para degustar.


Rápido, verdad? Pues ya que es tan fácil hacerlo ya sabéis, a probarlo!! Saludos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario