Hoy prepararemos un facilísimo y delicioso salmón en costra.
Ingredientes: 2 ó 3 filetes de salmón fresco (dependerá del tamaño), 1 placa de masa de hojaldre, sal, pimienta y un huevo para pintar el hojaldre.
Empezamos precalentando el horno a 230ºC y mientras salpimentamos el salmón y extendemos la placa de hojaldre con el rodillo para que quede bien fino. Colocamos los filetes de salmón sobre el hojaldre y lo cerramos sobre él presionando bien los bordes a modo empanada para que no se salga nada.
Una vez lo tengamos listo pintamos el hojaldre con el huevo batido y lo pondremos al horno previamente engrasada o con papel de horno para evitar que se pegue. Lo dejaremos el tiempo necesario para que el hojaldre se dore, que serán entre 20 y 30 minutos más o menos y ya lo tendremos listo para comer.
Habéis visto que fácil y que rápido?? Pues está buenísimo. Probádlo y repetiréis seguro. Saludos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario