Ingredientes: 250g macarrones (o cualquier otro tipo de pasta), 1 cebolla mediana, 1/4 de vaso de tomate frito, 2 latas de atún, 4 lonchas de bacon (opcional), un puñado de gambas peladas (opcional), 1 bote de nata pequeño, sal, pimienta y albahaca o orégano (al gusto)
Empezamos poniendo a cocer la pasta en abundante agua con sal. Mientras se nos cuece la pasta vamos preparando la salsa.
Picamos la cebolla muy bien y la ponemos a sofreir. Añadimos el bacon cortado a trocitos pequeños (si es que lo vamos a utilizar) y las gambas (también opcionales). Añadimos el atún en lata y rehogamos un poco y añadimos el tomate frito y la nata. Mezclamos bien y dejamos reducir un poco salpimentando al gusto y añadiendo albahaca y ya lo tendremos listo. Ya???? Sí!!!!
Una vez esté la pasta cocida, la escurrimos y mezclamos con la salsa que tenemos preparada y ya solo queda poner queso en polvo a los que os guste y listo para degustar. Saludos y a disfrutar!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario