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jueves, 5 de diciembre de 2013

FRICANDO

Hola amigos

Hoy haremos un fricandó, sencillito y muy bueno.

Ingredientes: 1 paquete de filetes de ternera fina para fricandó, media bandeja de champiñones, 1 cebolla mediana, calabacín, zanahoria, harina para rebozar, sal, pimienta,  una cucharada de maizena (en caso necesario), medio vaso de vino y un vaso de caldo de carne. (Las verduras podéis utilizarlas al gusto añadiendo o quitando y con los champiñones igual, podéis usarlos o no o cambiarlos por cualquier otro tipo de seta u hongo o boletus,jejeje)


Empezamos salpimentando la carne, la enharinamos y freimos la carne con el aceite justo y reservamos. En la misma cazuela añadimos un poco más de aceite y sofreímos la cebolla, la zanahoria, el calabacín y por último los champiñones. Cuándo lo tengamos todo bien sofrito añadimos el caldo de carne y el vino y la carne que teníamos reservada y lo dejamos hacer chup-chup una media hora o 3/4 de hora y si fuera necesario (si es que hay demasiado caldo) le añadimos la cucharada de maizena para que espese ligeramente (acordaos de probar y retificar de sal si fuera necesario) y ya lo tendremos listo para comer.

Saludos y a disfrutar.


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