Hoy prepararemos una deliciosa salsa roquefort rápida para poder acompañar nuestros platos de carne o pasta.
Ingredientes: 1 cebolla mediana, 1 bote de nata, 1/3 bote de salsa roquefort o un buen trozo de queso roquefort natural (recordad que en función de la cantidad de queso que utilicéis quedará más o menos fuerte, así que la cantidad siempre irá al gusto de cada uno.
Bien, empezamos pelando y picando bien fina la cebolla y la ponemos en una sartén para sofreirla. Cuando la tengamos lista añadimos la nata y luego la salsa roquefort o en caso de tener el queso al natural le añadimos el queso desmigado. Una vez que el queso se haya fundido en el caso de haber usado esta opción, esperaremos a que espese un poco y ligue bien la salsa. Y si hemos utilizado salsa preparada esperaremos a que reduzca ligeramente y ya lo tendremos listo. Increíble verdad???
Cómo habéis visto rápido rápido y fácil fácil. Así que ya no hay excusa para utilizar las mismas salsas de siempre para todo. Espero que la probéis, para mi, una de mis favoritas sin duda alguna. Saludos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario