Hoy os enseñaré a hacer la salsa de champiñones. Muy muy fácil e ideal para acompañar con la carne.
Ingredientes: 1 cebolla pequeña, 1 bandeja de champiñones pequeña, 1 bote de nata pequeño, sal y pimienta.
Empezamos cortando a trozos muy pequeños la cebolla y laminamos también los champiñones. Una vez listo ponemos a sofreír la cebolla y los champiñones. Salpimentamos y cuando esté todo bien dorado añadimos la nata y dejamos cocer un rato. Lo ideal es que la nata espese un poco en la sartén. Cuando lo tengamos listo lo retiramos del fuego y ponemos la salsa en el bol de la batidora y lo trituramos. Ya tenemos la salsa lista!! Sólo queda catar y rectificar de sal si fuera necesario.
Si la queréis más fina sólo tenéis que pasarla por el colador "chino" y ya está. También podéis reservar unos trocitos de champiñón cortados más grandes para añadir a la salsa a modo de tropezón, eso siempre al gusto. Habéis visto que fácil?? Pues probadlo, veréis cómo os gusta!!
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