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lunes, 23 de septiembre de 2013

CALZONE DE TERNERA

Hola amigos.

Hoy toca preparar pizza calzone de ternera. Os voy a hacer un paso a paso así que no os pondré los ingredientes ya que los iréis viendo.

Empezamos con un vaso de harina preparada para pizzas (ya vienen con la levadura necesaria en proporción)


Ponemos la taza de harina en un recipiente, yo la añado directamente en la amasadora pero si no tenéis podéis hacerlo en cualquier otro bol y amasarlo a mano sin problema.


Añadimos una pizca de sal a la harina y un chorrito de aceite, lo equivalente a una cucharada.


Añadimos media taza de agua y empezamos a amasar.


Mezclamos bien y añadimos harina hasta que la masa sea homogénea y no se nos pegue en las manos.


Ahora nos dedicamos a los ingredientes del relleno. Estos son cebolla picada, champiñones laminados, queso rallado, tomate natural triturado, bacon, carne picada, pimiento rojo y huevos.


Sofreímos la cebolla, los champiñones, la carne picada (salpimentada) y el bacon. Una vez lo tengamos listo lo reservamos.


Ponemos a calentar el horno a 190º con aire y calor arriba y abajo.


Dividimos la masa en 2 partes más o menos iguales con la que nos saldrán 2 pizzas.



Estiramos bien la masa para poder colocarla en la placa de horno.


Ponemos la masa estirada sobre la bandeja y untamos con tomate la mitad de la pizza.


Añadimos el sofrito que teníamos reservado con la carne picada y el champiñón.



Le añadimos el pimiento y el huevo salpimentado.




Ponemos el queso rallado y un poco de orégano y pimienta, al gusto.



Cerramos la pizza con cuidado de que no se nos rompa y la ponemos al horno.



Y listo!! Ya tendremos nuestra calzone de ternera lista para degustar. 



Espero que la probéis y me digáis los resultados.
 

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